23 rue Joseph Garat
64500 Saint-Jean-de-Luz
La qualité des matières premières que nous utilisons lors de la fabrication de nos glaces est toujours bien étudiée. Nous cherchons toujours à nous améliorer en allant dénicher de nouveaux fournisseurs proposant toujours du haut de gamme. Nos glaces sont faites comme pour la famille, avec le coeur!
Nous portons toujours une attention particulière à la qualité de nos produits que nous sélectionnons rigoureusement.
Maison Bargeton est recommandée par le guide gastronomique Gault & Millau.
Nos glaces ont un juste équilibre entre le goût, le sucre et la matière grasse. Ainsi, nous travaillons avec du lait cru local pasteurisé par nos soins, des œufs pleins air, de la crème fraîche et du sucre.
Nous utilisons des gousses de vanille et bâtons de cannelle de Madagascar, du chocolat Valrhona, des pistaches de Bronte, des noisettes du Piémont, des amandes de Sicile, des cacahuètes de Soustons, le café de la Maison DEUZA les fraises, framboises, melons, abricots, pêches viennent du marché des halles de St Jean De Luz...