"La qualité au service du client"

Un régal au goût intense ! 

La qualité des matières premières que nous utilisons lors de la fabrication de nos glaces est toujours bien étudiée. Nous portons toujours une attention particulière à la qualité de nos produits que nous sélectionnons rigoureusement. Nos glaces ont un juste équilibre entre le goût, le sucre et la matière grasse. Ainsi nous travaillons avec du lait cru local pasteurisé par nos soins, des oeufs pleins air, de la crème fraîche et du sucre. Nous utilisons des gousses de vanille et bâton de cannelle de Madagascar, du chocolat Accueil, des pistaches de Bonte, des noisettes du Piémont, des amandes Marcona, des cacahuètes de Soustons.

Les pâtes de pistache, noisette, praliné, amande, cacahuète ainsi que les gâteaux incorporés aux glaces sont maison.  

Nos sorbets sont réalisés majoritairement à partir de fruits frais. L'appelation plein fruit est donné lorsqu'un sorbet contient un minimum de 45 % de fruit doux (fraise, pêche, abricot...) et 20 % de fruits acides (citron, cassis, fruits de la passion...) 

Nous avons fait le choix d'incorporer en moyenne 65 % à 75 % de fruits doux et 30 % à 45 % de fruits acides, garantissant ainsi l'intensité du fruit.

Nous proposons également des glaces à l'Italienne à la vanille de Madagascar et fraise du marché (65 % de fruit frais). Les recettes sont identiques à celles que nous présentons en vitrine. La particularité de cette glace est qu'elle est moins froide en sortie de turbine, de ce fait le goût sera plus prononcé et sa texture plus onctueuse.

Nos producteurs locaux

Apiculteur Jean Claude Salles à Itxassou

Donibane Primeur à Saint-Jean-de-Luz

La Ferme Darrigade à Soustons (cacahuètes)

La Ferme LARREA d'Urrugne (lait cru)

La Ferme CUNICOLE - AVICOLE à Arcangues (oeufs plein air)

La Ferme Idiartia Etxaldea à Buzunaritze (Yaourt Bio)

Laiterie artisanale BASKALIA à Espelette (lait de brebis, Mamia)

Maison Gastellou à Saint-Jean-de-Luz (gâteau Basque)

Maison Deuza à Saint-Jean-de-Luz (café, thé, plantes à infusion)

Miguel Gorry à Saint-Pée-sur-Nivelle (pâte à tartiner Basquella)

Pâtisserie Pastel à Ascain (frangipane, chocolatine)

Raymond Patrice Primeur Marché des Halles (fraise, framboise)

Nos autres producteurs / partenaires

Chocolat Valrhona ®

Il Pistacchio (pistache de Bronte, Sicile)

Maison Imbert à Aubenas (Marrons)

Silvarem fruits secs (noisette du Piémont, amande Marcona d'Espagne, Cannelle de Madagascar, fève de tonka, noix de pécan noix de macadamia)

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